Зачем успешному мужчине нужна красивая женщина?

Может некрасивая дама зато куда сексуально активнее в постели? Тем не менее выбор современных амбициозных мужчин непоколебим — им нужна именно красивая спутница. Почему? Психологи задались этим вопросом, поставили ряд экспериментов и получили вполне ожидаемые ответы.

Дело в том, что именно красивая женщина, дефилирующая даже с довольно невзрачным мужчинкой, значительно повышает его социальный статус в глазах окружающих.

Тот же парень, который гулял вместе с «серой мышью» и воспринимался одной группой людей из 10 человек как неудачник и бесхарактерный слюнтяй, рядом с уверенной в себе и сексуально одетой красоткой воспринимался другой группой людей из 10 человек как исключительно успешный то ли бизнесмен, то ли чиновник, с большими амбициями и твердым характером, как лидер.

Теперь становится вполне понятно, почему олигархи окружают себя длинноногими красотками — их присутствие помогает им выглядеть солиднее и значительнее. Богатые же мужчины и не скрывают, для чего им нужны модели — чтобы хвастаться ими перед другими богачами: у кого-то девушка самая высокая, у кого-то самая грудастая, у кого-то самая силиконовая…

Внутри скобок замечу, что такие самцы, хотя и стали успешными в финансовом и социальном плане, в психологическом аспекте остались прыщавыми и неуверенными в себе подростками, которые жаждут завоевать признание и похвалу окружающих любой ценой — ценой больших денег, связей, красивых живых манекенов рядом с ними.

Дамы то же отлично знают, зачем нужны своим кавалерам, и не брезгуют требовать с тех денег и прочих материальных благ за украшение своей сексуальной плотью социальных контактов своего благодетеля (выход в свет на премьеру или презентацию чего или кого-либо, поход в ресторан, прогулка по улице, сопровождение деловых или полуофициальных переговоров...).

Другое дело — преходящая мода на женские тела. Раньше были модны высокие и худые, затем — силиконовые и гламурные, сейчас — спортивные, но в теле, настоящие («мясные») и знающие себе цену, не с пустыми глазами.

Знаете ли Вы, что красота бывает двух видов? Первый вид красоты — это красота, внушенная потребителю современными средствами массовой информации — телевизором, конкурсами красоты, рекламой, журналами, фэшн-шоу.

И другой вид красоты — индивидуальный, когда конкретному человеку нравятся не навязанные обществом штампы и стереотипы красоты, а свое собственное видение и представление о ней.

Так вот — в последнее время начинает постепенно преобладать второй вид понимания красоты в среде олигархов: кому-то нравятся сексуальные пышечки с ангельским личиком, кому-то — девочки-китаяночки, а кому-то — простая русская баба, которая никогда не предаст, но всегда сумеет защитить своего любимого если не ведром, то коромыслом.

Меняется мода на женщин, а вместе с ней для богача — сторонника первого типа женской красоты — нет моральной проблемы поменять старую подружку на новую — он выбирает их как кукол в магазине: одну сломал, взял другую поиграться. И девушки знают, на что идут.

И если бы они не знали этого, то не оценивали бы себя исключительно как живой товар — исключительно только как приложение к олигарху, не гонялись бы, как угорелые, за последними новинками из мира моды, не делали бы себе по 10-20 пластических операций, лишь бы «соответствовать» текущим идеалам.

А успешному самцу жутко льстит, когда другие самцы завидуют ему, когда они сворачивают шеи, оглядываясь во след его любовнице. Как призналась одна из див, когда они выходят со своим благодетелем в свет, все мужское и женское внимание сосредоточено только на ней — её лице, фигуре, платье, а его «они вообще не замечают, в упор не видят».

На самом деле окружающие люди прекрасно знают, кто кого сопровождают и все прекрасно видят, и делают свои выводы об успешности мужчины — по его женщине, в зависимости от степени её красоты и наружной привлекательности.

Но не только парни используют спутниц жизни для поднятия собственной самооценки — тем же занимаются и состоятельные женщины, вращаясь в свете вместе с молодыми и красивыми любовниками на зависть всем своим заклятым подругам. Другое дело, какую цену им приходится платить за внешнюю демонстрацию своего женского счастья…

Ярмарка тщеславия работает — не устает. И так было всегда, во все времена… Слава Богу, меня мой муж пока что любит такой, какая я есть — толстой, страшной и беременной, и дай Бог, чтобы его любовь длилась всю жизнь — потому что лично я не собираюсь становиться красивым приложением к его статусу (в молодости уже поукрашала самомнение одного мини-олигарха, хватит — кушали-наелись), а строю свою жизнь как самостоятельная, финансово и психологически независимая личность.

Дорогие женщины! Запомните одну простую истину — если мужчина начинает попрекать Вас Вашей внешностью (это ему не нравится, то — морщинистое, волосы — седые, толстая стала), то это значит только одно — любовь прошла, завяли помидоры: мужик только тогда начинает критиковать внешность дамы сердца, когда она уже таковою не является или если она такой по-настоящему никогда и не была…

Будьте счастливы! То есть — будьте любимы! И любите… Искренне! По-настоящему.
Автор: TanChik

А что Вы думаете?


Зачем успешному мужчине нужна красивая женщина?

Нет комментариев